laVital Sport- & Wellness-Hotel Alte Heerstraße 45 29392 Wesendorf Telefon: 0 53 76.97 96-0 Fax: 0 53 76.97 96-19 info@lavital.de

wesendorf_la_vital_kuschelgetuschel_header_klein wesendorf_la_vital_sekt_rosen_kuschelgetuschel_header_klein
schild
blatt

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den günstigsten Preis erhalten!

laVital auf FacebooklaVital auf Google+laVital auf PinterestlaVital auf YouTube

 

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
93 %
Seit Januar 2016 von 211 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.6 / 5
Check-In
 
4.4 / 5
Rezeption
 
4.4 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.3 / 5
Hotelambiente
 
4.3 / 5
Frühstück
 
4.3 / 5
Restaurant
 
4.3 / 5
Wellness & Kosmetik
 
4.2 / 5
Fitness
 
4.4 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

4/5
19. Feb 2017 Flag_de
Gemütliches, kleines Hotel. Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal.
4/5
19. Feb 2017 Flag_de
familiäre, freundliche Atmosphäre
4/5
29. Jan 2017 Flag_de
Meine Frau und ich waren vom 27.01. - 29.01.2017 im Hotel "la Vital." Wir sind sehr zufrieden.
4/5
14. Dez 2016 Flag_de
von der Ankunft bis zur Abfahrt ein reibungsloser Service. Vielen Dank dafür
2/5
06. Nov 2016 Flag_de
Allgemein eher unfreundlicher Umgangston. Bei Nachfragen zu den gebuchten Leistungen im Sportbereich gab es bei der angestellten Dame sehr unfreundliche Antworten!
3/5
16. Okt 2016 Flag_de
Insgesamt ganz gut. Das Zimmer im Gästehaus war sehr schön. Ich fand es auch sehr angenehm nicht im Haupthaus untergebracht zu sein. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Toll war, dass bei Ankunft noch eine Wellness-Buchung möglich war und eine Sammlung Broschüren im Zimmer auslag. Schade fand ich das nicht allzu einladend aussehende Fitnessstudio, die getrennte Sauna und das es bei meinem Besuch nur 90 Grad gab, was ich nicht nutze und eine nicht nutzbare Außenanlage. Frech finde ich die Gebühr für Tischtennis oder Badminton. 12€/h!! Außerdem fand ich den Speisesaal ungemütlich von der Atmosphäre her. Es war penibel still, außer der Schlager, der ab und an lauter wurde. Auch ein Graus für mich. Das Personal wirkte überfordert, es kam zu langen Wartezeiten beim Buffet. Habe auch anhand der Auswahl beim Abendessen nicht merken können, dass Wert auf vitale Kost gelegt wird.
4/5
11. Okt 2016 Flag_de
Gut!
3/5
02. Okt 2016 Flag_de
Der Aufenthalt war angenehm, allerdings in einigen Punkten dringend verbesseringswürdig.
5/5
22. Sep 2016 Flag_de
Der TV könnte größer sein.
4/5
11. Sep 2016 Flag_de
Gut. Ruhige Zimmer und gutes Essen nach einen sportlichen Tag ließen uns das Wochenende genießen.

402 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5 / 6
hotel.de
8,1 / 10
Zoover
8,1 / 10
HRS
7,7 / 10
booking.com
7,7 / 10
tripadvisor
3,5 / 5

Nach oben
nach oben