laVital Sport- & Wellness-Hotel Alte Heerstraße 45 29392 Wesendorf Telefon: 0 53 76.97 96-0 Fax: 0 53 76.97 96-19 info@lavital.de

wesendorf_la_vital_kuschelgetuschel_header_klein wesendorf_la_vital_sekt_rosen_kuschelgetuschel_header_klein
schild
blatt

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den günstigsten Preis erhalten!

laVital auf FacebooklaVital auf Google+laVital auf PinterestlaVital auf YouTube

 

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
93 %
Seit Januar 2016 von 211 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.6 / 5
Check-In
 
4.4 / 5
Rezeption
 
4.4 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.3 / 5
Hotelambiente
 
4.3 / 5
Frühstück
 
4.3 / 5
Restaurant
 
4.3 / 5
Wellness & Kosmetik
 
4.2 / 5
Fitness
 
4.4 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

4/5
18. Okt 2015 Flag_de
Es war sehr entspannend, guter Service. Ich konnte dann zum Essen kommen wann ich wollte, keine festen Zeiten. Gutes Essen und freundlichen Servicekräfte.
3/5
14. Okt 2015 Flag_de
Ich war zunächst sehr enttäuscht dass ich nichts ahnend ein Zimmer im Gästehaus gebucht hatte. Damit war ein schneller Besuch im Fitnessraum, Sauna oder zum Essen nur sehr umständlich machbar.
5/5
11. Okt 2015 Flag_de
Sehr schöne Zimmer, tolles Fitness-und Sportangebot. Gutes Restaurant, ausgesprochen nette Bedienung.
5/5
08. Okt 2015 Flag_de
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück mit frischgepressten O-Saft und gutes Auswahl. Abendessen (Halbpension) lecker. Waren mit 8 Mädels zum Tennisurlaub und hatten viel Spaß! Kommen gerne wieder.
4/5
02. Okt 2015 Flag_de
Angenehmes Sporthotel mit breitem Sportangebot und gutem Wellnessbereich. Wir waren am Aller Radweg unterwegs, leider ist das Hotel ca. 14 km weit von Gifhorn entfernt.
4/5
25. Sep 2015 Flag_de
Preis-Leistungs-Verhältnis nahezu sehr gut. Zimmer sauber, bequeme Betten, Restaurant mit gutem Essen, Sportmöglichkeiten,... alles top! Aber warum muss jeden Morgen der komplette Eingangsbereich, sowie die Treppe genau zur Frühstückszeit von der Putzfrau in eine Eisbahn verwandelt werden??? Wenn es nicht möglich ist eine günstigere Zeit zu finden, wäre doch zumindest ein Hinweisschild eine nette Geste!
5/5
20. Sep 2015 Flag_de
Der Aufenthalt im Hotel war nach unseren Wünschen. Sehr freundliches Personal und super sportliche Einrichtungen; sehr empfehlenswertes Hotel.
5/5
20. Sep 2015 Flag_de
unserer Sportgruppe hat der Aufenthalt sehr gut gefallen
5/5
20. Sep 2015 Flag_de
Das Tennisarangement am Wochenende war wieder eine gelungene Gesamtveranstaltung. Tennis satt und gutes Essen, das Zimmer ist sehr groß und komfortabel.
4/5
19. Sep 2015 Flag_de
Der Aufenthalt, Angebot und Sevice war gut. Am WLan Empfang müsste man noch arbeiten im Gästehaus war er ständig unterbrochen.

402 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5 / 6
hotel.de
8,1 / 10
Zoover
8,1 / 10
HRS
7,7 / 10
booking.com
7,7 / 10
tripadvisor
3,5 / 5

Nach oben
nach oben