laVital Sport- & Wellness-Hotel Alte Heerstraße 45 29392 Wesendorf Telefon: 0 53 76.97 96-0 Fax: 0 53 76.97 96-19 info@lavital.de

wesendorf_la_vital_kuschelgetuschel_header_klein wesendorf_la_vital_sekt_rosen_kuschelgetuschel_header_klein
schild
blatt

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den günstigsten Preis erhalten!

laVital auf FacebooklaVital auf Google+laVital auf PinterestlaVital auf YouTube

 

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
93 %
Seit Januar 2016 von 211 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.6 / 5
Check-In
 
4.4 / 5
Rezeption
 
4.4 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.3 / 5
Hotelambiente
 
4.3 / 5
Frühstück
 
4.3 / 5
Restaurant
 
4.3 / 5
Wellness & Kosmetik
 
4.2 / 5
Fitness
 
4.4 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

5/5
03. Sep 2015 Flag_de
Freundliches Personal, saubere Zimmer, bin mit der Leistung des Hotels sehr zufrieden.
5/5
21. Aug 2015 Flag_de
Alles Bestens, tolles Frühstück, saubere Zimmer.
4/5
08. Aug 2015 Flag_de
wir sind schon öfters hier Gast gewesen und nie enttäuscht worden
5/5
29. Jul 2015 Flag_de
Hervorragend, ich empfehle Ihr Haus weiter
5/5
12. Jul 2015 Flag_de
Optimal ! Wir waren zum 3 mal im la vital .Sind noch nie enttäuscht worden .
4/5
14. Jun 2015 Flag_de
Meine Tochter (20J) und ich (54J.) waren durch unsere Krankenkasse -Präventionsreise- dort. Freundliche Abwicklung am Empfang. Das Zimmer im Nebengebäude war geräumig und sauber. Die Beratung des Fitnesstrainers war sehr gut und sehr freundlich. Die Massage durch die Angestellte war sehr gut! Leckeres Essen, gepflegtes Haus und überaus freundliches, stets hilfsbereites Personal. Der Badeteich ist klasse und den Massagestuhl -gegen Gebühr- sollte sich keiner entgehen lassen.
4/5
14. Jun 2015 Flag_de
Es war ein sehr netter Aufenthalt. Ruhiges, angenehmes Hotel. Wellnessangebote auch am Sonntag wären toll.
4/5
25. Mai 2015 Flag_de
Landschaftlich schön gelegenes Haus. Umfangreiches Angebot für Sportler jeder Art. Zimmer, Haus, Gastronomie sehr sauber und gepflegt.
4/5
08. Mai 2015 Flag_de
Sehr angenehm
4/5
20. Apr 2015 Flag_de
Das Frühstück Sonntags war super, nur mussten wir uns mitten beim essen umsetzen, dass geht gar nicht !!!!!

402 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5 / 6
hotel.de
8,1 / 10
Zoover
8,1 / 10
HRS
7,7 / 10
booking.com
7,7 / 10
tripadvisor
3,5 / 5

Nach oben
nach oben