laVital Sport- & Wellness-Hotel Alte Heerstraße 45 29392 Wesendorf Telefon: 0 53 76.97 96-0 Fax: 0 53 76.97 96-19 info@lavital.de

wesendorf_la_vital_kuschelgetuschel_header_klein wesendorf_la_vital_sekt_rosen_kuschelgetuschel_header_klein
schild
blatt

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den günstigsten Preis erhalten!

laVital auf FacebooklaVital auf Google+laVital auf PinterestlaVital auf YouTube

 

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
93 %
Seit Januar 2016 von 211 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.6 / 5
Check-In
 
4.4 / 5
Rezeption
 
4.4 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.3 / 5
Hotelambiente
 
4.3 / 5
Frühstück
 
4.3 / 5
Restaurant
 
4.3 / 5
Wellness & Kosmetik
 
4.2 / 5
Fitness
 
4.4 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

4/5
30. Apr 2014 Flag_de
Gut, alles in allem stimmt das Preis Leistungsverhältnis
5/5
27. Apr 2014 Flag_de
Jeder Zeit wieder ,haben drei schöne Tage verbracht.
4/5
27. Apr 2014 Flag_de
Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, alles war gut.
2/5
03. Apr 2014 Flag_de
Aufenthalt war enttäuschend.
2/5
30. Mär 2014 Flag_de
Grundsätzlich hat mir der Aufenthalt sehr gut gefallen. Der einzige große negative Punkt war, dass ich als Nichtraucherin in einem Raucherzimmer untergekommen bin. Als ich um ein neues Zimmer bat, gab es keine Möglichkeit, da das Hotel ausgebucht war. Der Gestank im Zimmer war wirklich nicht zumutbar und hat meinen Aufenthalt sehr negativ beeinflusst. Ich hatte dadurch mehr Probleme mit meinem Astma. Das Personal und das Esssen war sehr gut.
5/5
02. Mär 2014 Flag_de
Es war wieder einmal ein Tennis Total Wochende, das allen sehr gefallen hat. Die Anlage kann ich jedem empfehlen.
4/5
26. Feb 2014 Flag_de
Es ist ein schöner Ort zur Abschaltung nach der Arbeit
5/5
23. Feb 2014 Flag_de
Es war ein sehr entspannender Aufenthalt in ruhiger, angenehmer Atmosphäre; sehr nettes, aufgeschlossenes und umsichtig agierendes Personal.
4/5
16. Feb 2014 Flag_de
Sehr sauber, freundliches Personal, zum Frühstücken wurden wir jedoch gebeten ab 9 im Bistro Platz zu nehmen, weil alle Tische für eine nichtssagende Fußballmannschaft reserviert seien. Am nächsten Tag wollte unsere Familie gem. Mit uns dort frühstücken -das wäre aber eben auch wegen der Fußballmannschaft nur im Bistro gegangen. Ich dachte eigentlich, dass man als zahlender Gast gleichwertig behandelt wird u wusste nicht, dass in Hotels Frühstückstische zu reservieren sind. Schade. Wir haben dann das 2. Frühstück entfallen lassen.
5/5
09. Feb 2014 Flag_de
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

402 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5 / 6
hotel.de
8,1 / 10
Zoover
8,1 / 10
HRS
7,7 / 10
booking.com
7,7 / 10
tripadvisor
3,5 / 5

Nach oben
nach oben