laVital Sport- & Wellness-Hotel Alte Heerstraße 45 29392 Wesendorf Telefon: 0 53 76.97 96-0 Fax: 0 53 76.97 96-19 info@lavital.de

wesendorf_la_vital_kuschelgetuschel_header_klein wesendorf_la_vital_sekt_rosen_kuschelgetuschel_header_klein
einflieger sommerangebote
blatt

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den günstigsten Preis erhalten!

laVital auf FacebooklaVital auf Google+laVital auf PinterestlaVital auf YouTube

 

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
91 %
Seit April 2016 von 239 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.6 / 5
Check-In
 
4.5 / 5
Rezeption
 
4.4 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.3 / 5
Hotelambiente
 
4.3 / 5
Frühstück
 
4.3 / 5
Restaurant
 
4.3 / 5
Wellness & Kosmetik
 
4.3 / 5
Fitness
 
4.4 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

5/5
27. Mär 2016 Flag_de
sehr schöner Kurz-Urlaub
4/5
20. Mär 2016 Flag_de
Es hat uns wieder mal gefallen. Das gesamte Arrangement war wie immer gut abgelaufen.
4/5
04. Feb 2016 Flag_de
Freundlich und aufmerksam
4/5
17. Jan 2016 Flag_de
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und das Essen lecker :-) Die Kopf- und Nackenmassage War toll :-)
5/5
15. Nov 2015 Flag_de
Angenehme Athmosphäre im gesamten Hotel und Gästehaus...Sehr gute Betreuung durch die Fitnesstrainer und Kursleiter und endlich einmal ein Fitnessraum mit einer ausgeglichenen und dennoch motivierenden Athmosphäre...essen war sehr gut
4/5
15. Nov 2015 Flag_de
Schönes Sporthotel. Ideal für alle Ballsportfanatiker.
4/5
08. Nov 2015 Flag_de
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen
5/5
08. Nov 2015 Flag_de
Ich war mit meiner Freundin bei Ihnen zum Wochenende " Forever Young" Wir hatten einen sehr netten Empfang, ein schönes Hotelzimmer, das jeweilige Abend Menue ein Traum für die Sinne und die Entspannungsmassagen ein Genuß für den gesamten Körper. Somit konnten wir uns - DANK Ihrer Professionalität - sehr gut entspannen und genießen mit allen Sinnen.
5/5
01. Nov 2015 Flag_de
ruhiges, schönes Zimmer im Haupthaus, exzellentes 3-Gänge-Menue am Abend, super Frühstücksbuffet, sehr angenehme Wellnessabteilung, sehr gute Fitnessgeräte, tolle Sporthalle mit sehr guten Tischtennisplatten
4/5
18. Okt 2015 Flag_de
Es war sehr entspannend, guter Service. Ich konnte dann zum Essen kommen wann ich wollte, keine festen Zeiten. Gutes Essen und freundlichen Servicekräfte.

418 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5,1 / 6
hotel.de
8,1 / 10
Zoover
8,1 / 10
booking.com
7,8 / 10
HRS
7,6 / 10
tripadvisor
3,5 / 5

Nach oben
nach oben