laVital Sport- & Wellness-Hotel Alte Heerstraße 45 29392 Wesendorf Telefon: 0 53 76.97 96-0 Fax: 0 53 76.97 96-19 info@lavital.de

wesendorf_la_vital_kuschelgetuschel_header_klein wesendorf_la_vital_sekt_rosen_kuschelgetuschel_header_klein
einflieger sommerangebote
blatt

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den günstigsten Preis erhalten!

laVital auf FacebooklaVital auf Google+laVital auf PinterestlaVital auf YouTube

 

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
91 %
Seit April 2016 von 239 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.6 / 5
Check-In
 
4.5 / 5
Rezeption
 
4.4 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.3 / 5
Hotelambiente
 
4.3 / 5
Frühstück
 
4.3 / 5
Restaurant
 
4.3 / 5
Wellness & Kosmetik
 
4.3 / 5
Fitness
 
4.4 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

3/5
11. Apr 2015 Flag_de
Mittelmäßig.
5/5
04. Apr 2015 Flag_de
ein erholsames und überaus schönes Wellness-Wochenende, sehr gute Küche, Entspannung im Wellnessbereich
5/5
29. Mär 2015 Flag_de
alles gut
4/5
03. Mär 2015 Flag_de
Das Haupthaus macht einen sehr guten Eindruck, ist ruhig gelegen. Die Sportmöglichkeiten sind sehr gut. Ich hatte das Pech das ich im Nebengebäude untergebracht war
4/5
18. Feb 2015 Flag_de
Ich komme fast wöchentlich, da das Gesamtpaket im Hotel für mich stimmt.
5/5
15. Feb 2015 Flag_de
Ein sehr guter Eindruck vom Hotel und seinem Service.
4/5
29. Jan 2015 Flag_de
Positiver und freundlicher Eindruck. Sauber - leider kein Fahrstuhl
3/5
15. Jan 2015 Flag_de
Sehr kleines, altmodisches Zimmer. Das Bad war ok und sehr sauber. Das Personal ist sehr nett gewesen. Frühstück war gut.
4/5
01. Jan 2015 Flag_de
Wir fühlten uns sehr wohl, es wurden sogar Sonderwünsche erfüllt. Das Team vom Hotel war sehr freundlich, wir waren wie eine große Familie und die Silvesterparty war super. Kein Schlage stehen am Büffet und Platz zum Tanzen. Uns fehlte ein Schwimmbad oder Whirlpool.
5/5
21. Dez 2014 Flag_de
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Die MitarbeiterInnen des Hotel sind überaus freundlich, man fühlt sich sehr willkommen. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind ebenfalls sehr gepflegt und man fühlt sich wohl. Insgesamt war es ein tolles Wochenende!

418 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5,1 / 6
hotel.de
8,1 / 10
Zoover
8,1 / 10
booking.com
7,8 / 10
HRS
7,6 / 10
tripadvisor
3,5 / 5

Nach oben
nach oben